Category:

Можно ли совмещать прием антиоксидантов и алкоголя?

Вопрос мой из темы употребления антиоксидантов и умеренных дозировок алкоголя. В Вашем ответе на вопрос (194 — Комплекс антиоксидантов против старения) Вы затронули тему употребления антиоксидантов против старения. Я предложил своей жене использовать данные рекомендации для составления антиоксидантного комплекса для здоровья и тонуса.

По витаминам С, E, D-3 и Омега-3 всё уже взято за основу. А вот когда мы дошли до коэнзима Q10 у нас возникли противоречия, ибо много Интернет-источников запрещают приём данного препарата при параллельном умеренном употреблении алкоголя. Дело в том, что мы планируем поездку на Кипр (отпуск) через две недели. Приём коэнзима Q10, как я понимаю, даёт хороший результат при условии отсутствия прерывания его приёма в рамках определенного временного диапазона (например в течение месяца). Начинать принимать курс антиоксидантов жена планирует до отпуска.

Можно ли как-то скорректировать ответ вопрос номер 194 таким образом, чтобы понять, можно ли позволить себе употреблять умеренные дозировки алкоголя по вечерам (ввиду отпуска) и не прерывать прием коэнзима Q10?

Вес жены 43-44 кг. Возраст 31 год. Возможно для данного веса потребуются и другие дозировки антиоксидантов в сравненни с рекомендацией номер 194?

Заранее благодарен за ответ.
С уважением,
Андрей.

Прочитать ответ: https://www.tribunsky.ru/otvet/195.shtml


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded